いちご一会とちぎ国体下野市実行委員会 第6回宿泊衛生専門委員会を開催しました。

第6回宿泊衛生専門委員会については、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、実行委員会専門委員会規定第6条第3項に基づき書面議決とさせていただきました。

当会議では、県実行委員会が策定した要項のほか、下野市における宿泊業務の進捗状況、弁当料金の決定について報告し、審議事項として提示した弁当調達業務に係る要項等の改定、本大会競技会場等設計(案)※については、委員の過半数以上の賛同のもといずれも原案通り承認されました。

承認された要項等については、このあと開催を予定している常任委員会に提出されることとなります。

※本大会競技会場等設計(案)は、他専門委員会でも同様に審議したのち常任委員会に提出されます。

開催日2022(令和4年)1月24日(月)
場 所下野市役所
議 事

 ○報告事項

報告第1号
いちご一会とちぎ国体 宿泊業務の進捗状況について

報告第2号
いちご一会とちぎ国体 本大会宿泊要項(県実行委員会作成)

報告第3号
いちご一会とちぎ国体協議会における新型コロナウイルス感染症感染対策ガイドライン(第3版)

審議第4号
いちご一会とちぎ国体 下野市弁当料金の決定について

 ○審議事項

審議第1号
いちご一会とちぎ国体 下野市弁当調達要項(改定案)

審議第2号
いちご一会とちぎ国体 下野市弁当調製施設選考基準(改定案)

   審議第3号
   いちご一会とちぎ国体 下野市弁当調製施設募集要領(第2回)(案)

   報告第4号
   いちご一会とちぎ国体 下野市競技会場等設計(案)